La Ricetta del mese


Spiedini di frutta deliziosi

Ingredienti per 4 persone
300 g di uva, 2 kiwi, 4 fette di ananas fresco (o in scatola senza zucchero),
500 g di albicocche ben mature.
Lavate le albicocche, asciugatele e tagliatele a quadretti non troppo piccoli.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a quadretti delle stesse dimensioni delle albicocche.
Tagliate a pezzetti le fette di ananas. Se avete acquistato un ananas intero tagliate le due estremità, incidete internamente la polpa, estraetela dalla scorza e dopo aver eliminato la parte dura centrale tagliatelo a cubetti.
Prendete quattro spiedini di legno e infilzate la frutta alternandola. Accompagnate ciascuno spiedino con uno o due cucchiai di salsa di frutta.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal 123 - Carboidrati 30 g - Proteine 1,5 g - Grassi 0,5 g
Difficoltà di esecuzione
Tempo di preparazione
Costo