La Ricetta del mese


Ratatouille

Ingredienti per 4 persone
400 g di zucchine, 400 g di pomodori perini,
1 peperone giallo, 1 piccola melanzana,
1 patatina novella (150 g circa), 2 cipollotti,
1 spicchio d’aglio, 4 olive nere snocciolate, 5-6 foglie di basilico, sale.
Lavate le verdure e riducete a cubetti piccoli melanzane, zucchine, pomodori e patate.
Dividete a metà il peperone, eliminate i semini interni e tagliatelo a fettine sottili.
Tritate aglio e cipolla e fateli appassire con un po’ d’acqua in una padella capiente. Unite tutte le verdure, salate e lasciate cuocere.
Verso la fine della cottura unite le olive nere.
Prima di servire aggiungete il basilico spezzato con le mani.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal 80 - Carboidrati 14 g - Proteine 4,5 g - Grassi 1 g
Difficoltà di esecuzione
Tempo di preparazione
Costo