La Ricetta del mese


Minestra di Broccoli

Ingredienti per 4 persone
400 g di broccoli, 120 g di farro, 1 cipolla piccola,
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 l di brodo
vegetale, aglio, peperoncino, sale e pepe.
Lavate i broccoli dividendoli in cimette, poi tagliateli a pezzetti.

Sbucciate la cipolla, tritatela fine e fatela dorare in un tegame con l’olio e uno spicchio di aglio.

Aggiungere i broccoli e bagnare con un mestolo di brodo vegetale.

Versate tutto il resto del brodo, portare a ebollizione e aggiungere il farro.

Fate cuocere per circa 25 minuti.

Verso fine cottura, regolate di sale e di pepe e unite una spolverata di peperoncino.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal 171 - Carboidrati 25 g - Proteine 8 g - Grassi 5 g
Difficoltà di esecuzione
Tempo di preparazione
Costo