La Ricetta del mese


Dessert di mele e kiwi

Ingredienti per 4 persone
400 g di kiwi, 3 mele golden delicious, 1 limone,
1 arancia, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di
pistacchi, 2 cucchiai di fiocchi di mais.
Lavate le mele, ma non sbucciatele, privatele del torsolo con l'utensile apposito, poi tagliatele a spicchi e riducete questi a dadini, spruzzandoli con il succo di limone per evitare che anneriscano.

Sbucciate e tagliate a pezzettini i kiwi.

Dividete a metà l'arancia, spremete mezzo frutto e sbucciate l'altra metà, poi tagliatene la polpa a pezzettini e unitela agli altri frutti.

Diluite il miele con succo di arancia, versatelo sulla frutta, coprite e mettete in frigo per 10 minuti.

Suddividete la macedonia in coppette, spargetevi sopra i fiocchi di mais tostati e i pistacchi tritati e servite.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal 160 - Carboidrati 34,5 g - Proteine 3 g - Grassi 2 g
Difficoltà di esecuzione
Tempo di preparazione
Costo