La Ricetta del mese


Fagioli con i peperoni

Ingredienti per 4 persone
4 peperoni rossi o gialli, 600 g di fagioli borlotti in scatola,
400 g di polpa di pomodoro, 1 cipolla, peperoncino,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e poi a pezzetti.
Tritare la cipolla, unirla al peperoncino e farla imbiondire nell’olio extravergine di oliva.
Aggiungere il peperone e la polpa di pomodoro.
Lasciar cuocere con il coperchio e la fiamma al minimo per circa 20 minuti.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido di conserva e continuare la cottura fino a che i fagioli risulteranno morbidi.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal 242 - Carboidrati 35 g - Proteine 13 g - Grassi 6,5 g
Difficoltà di esecuzione
Tempo di preparazione
Costo