La Ricetta del mese


Coppa di albicocche alle spezie

Ingredienti per 4 persone
8 albicocche non troppo mature,
3 cucchiai di miele di acacia, cannella in polvere,
400 g di yogurt magro,
foglioline di menta, pepe garofanato.

Lavate, asciugate e snocciolate le albicocche e tagliate ognuna di esse in quattro-sei spicchi a seconda della grandezza.

Versate il miele in una padella antiaderente, scaldatelo su fiamma media per qualche secondo, unite un pizzico di cannella, una macinata di pepe e le albicocche.

Alzate la fiamma e cuocetele per 3-4 minuti, mescolando; poi spegnete e fatele raffreddare.

Suddividete lo yogurt in 4 coppette, mettete al centro le albicocche e irroratele con il loro sugo.

Completate con un po’ di cannella e la menta quindi servite.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal 109,5 - Carboidrati 22,5 g - Proteine 4 g - Grassi 1 g
Difficoltà di esecuzione  
Tempo di preparazione
Costo